Мачо и Ботан: коротко о фильме - 6 Жовтня 2014 - Останні новини прогресу






Головна » 2014 » Жовтень » 6 » Мачо и Ботан: коротко о фильме

Мачо и Ботан: коротко о фильме

В данной статье мы коротко расскажем о содержаннии фильма "Мачо и Ботан" 2012 года. Однако отметим, что в этом году вышло продолжение этой ленты, а поэтому советуем смотреть фильм "Мачо и Ботан 2" 2014 года, как впрочем и другие киноленты, на портале ofilms.net. Ну, что же — перейдём к описанию сюжета фильма "Мачо и Ботан".

Двое школьников после школы иду, учится в полицейский колледж. После окончания колледжа Шмити и Дженко лучшие друзья. Их отправляют на очень секретное задание. Они опять должны быть учениками средней школы, в которой быстро распространяется синтетический ,наркотик похож на чипсы. У них задача найти дилера. В школе ,они приходят уже к концу учебы, как будто они братья Даг и Брэд.

Когда Директор спросил, кто Даг кто Брэд они перепутали имена и Дженко ходил на урок органической химии, а Шмити ходил на спортивные уроки. Но Шмити и Дженко помогает эта путаница с своими знаниями в спортивных и научных темах .В школе они находят дилера дружат с ним но он не говорит имя распространителя синтетического наркотика. И Шмити влюбился в одноклассницу Молли. Учеба подходит к концу они не находят распространителя но узнают что это та банда местных байкеров. Дженко когда прослушивал, телефон Эрика узнает, что Шмити рассказал своим друзьям что Дженко очень тупой и что за ним надо глаз да глаз. У них происходит сора .Им сообщили что наркотик-чипсы попали в разные средние школы. Их увольняют за незаконченное дело.

На выпускном , Шмити рассказал Молли, что он офицер и он на задание. Эрик просит Шмити и Дженко чтоб его прикрыли. Они соглашаются прикрыть его и идут на встречу , увидев кто распространитель они его узнают это же физрук, мистер Уолтерс. Лидер байкеров узнает Дженко и Шмити это те полицейские, которые арестовывали их. Начинается стрельба, пули свистят Уолтерс, берет деньги и убегает за ним бегут байкеры и Дженко и Шмити .Они садятся в лимузины и начинается гонка на лимузинах.

Дженко быстро использует свои, новые знания органической химией делает коктейль и взрывает лимузин байкеров. Шмити спасает Молли, попав ,прям в пах Уолтерса. Приехала полиция Эрика и Уолтера арестовывают, а у Дженко и Шмити теперь есть новое задание, теперь они уже едут в колледж.


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1991 / Дата: 25.06.2017
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]