Lexus NX 200t 2015 - новый взгляд на надоевшие стандарты - 9 Березня 2015 - Останні новини прогресу






Головна » 2015 » Березень » 9 » Lexus NX 200t 2015 - новый взгляд на надоевшие стандарты

Lexus NX 200t 2015 - новый взгляд на надоевшие стандарты

Знаете ли вы, что Lexus теперь делает новый компактный кроссовер? Представленный Lexus NX 200t 2015 года, это новый шедевр в машиностроении, который Вы никогда не забудете. Не смотря на его смелую внешность NX похож на любой другой Lexus с большими роскошными особенностями и неординарным дизайном. Смелая листовая сталь с агрессивным дизайном должна расширить обращение NX к новой аудитории. Есть пять причин посмотреть на этот Lexus. В то же время, если вы захотите приобрести автомобиль от этого производителя, тогда вам поможет компания Status-Auto и её сайт status-auto.com.ua.

Моделирование "в лице".

Первый взгляд на 200 т NX производит сильное впечатление. Водители будут видеть Вас в своем зеркале заднего обзора и уступать вам дорогу, чтобы повнимательнее рассмотреть необычный дизайн нового кроссовера, в котором присутствуют агрессивные линии и углы. Это похоже на предварительный просмотр того, как буду выглядеть автомобили через 10 лет. Старые модели попытались выделиться, но новая модель Lexus - все сказала сама за себя.

Рабочие характеристики и эффективность.

NX только предлагает одну модификацию двигателя: с 4 рабочими цилиндрами и объемом в 2.0 литра. Благодаря турбокомпрессии Lexus выжимает 235 лошадиных сил из двигателя, помогая NX разбежаться за 7 секунд до 100 км в час. При этом смена передач в автоматической коробке с 6 скоростями проходит гладко и уверено.

Технология-Tastic.

Основанный на ультрасовременном моделировании, NX решился провести технологию внутрь салона. В стандартные функции входит Bluetooth, средства управления голосом и 7-дюймовый экран дисплея с доступным тачпадом. Взглянув на его стильную приборную панель можно подумать, что этот автомобиль прибыл прямо из научно-фантастического фильма. В сегменте внедорожников, высокотехнологичный характер NX просто обязан помочь ему выделиться.

Вместительное пассажирское пространство.

Передние спортивные ковшеобразные сиденья оснащены большим количеством регуляторов, а на задних свободно могут располагаться пассажиры с высоким ростом. Теперь, как считают изготовители, не нужно покупать большой кроссовер, чтобы получить больше пассажирского пространства.

Отзывчивое управление.

С полным приводом и приятно устойчивой подвеской, у NX есть европейское ощущение дороги. Управление быстро реагирует на входы в повороты, что придает дополнительную уверенность при езде в экстремальных условиях. Если Вам нравится кроссовер, который заставляет Вас чувствовать себя единым целым с автомобилем, то Lexus NX позволит вам насладиться этим чувством сполна.


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1425 / Дата: 23.06.2017
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]