Кредитное авто: Starter Interrupt технология дистанционного блокирования автомобиля - 5 Листопада 2014 - Останні новини прогресу






Головна » 2014 » Листопад » 5 » Кредитное авто: Starter Interrupt технология дистанционного блокирования автомобиля

Кредитное авто: Starter Interrupt технология дистанционного блокирования автомобиля

На сегодняшний день в США по автодорогам ездит уже более двух миллионов автомобилей, которые оснащены устройствами контроля доступа Starter Interrupt. Эта технология не предполагает дублирование или дополнение системы сигнализации автомобиля. В данном конкретном случае Starter Interrupt применяется на кредитных автомобилях для того чтобы банк имел возможность блокировать использование автомобиля его владельцем в случае отсутствия своевременной оплаты по условиям кредита.

Согласно договору кредитования ежемесячные платежи обязательно должны быть сделаны в определённые сроки. Если срок уплаты не соблюдается владельцем автомобиля, то Starter Interrupt автоматически блокирует запуск двигателя.

Система Starter Interrupt имеет возможность заглушать уже запущенный двигатель, как показал опыт некоторых владельцев. Чтобы владелец автомобиля понимал, что причина отказа системы запуска двигателя заключается не в какой-то технической поломке, а именно санкционирована устройством Starter Interrupt, специальный блок будет подавать соответствующий звуковой сигнал. Данная система подключается к узлу мониторинга, который управляется сотрудником банка. Эта функция даёт возможность оператору системы отключать двигатель автомобиля, не создавая аварийных ситуаций. Если в автомобиле наличие Starter Interrupt комбинируется с датчиком GPS-трекера, то авто уже не будет обездвижено в безлюдной местности.

Отсутствие GPS-трекера иногда приводит к непредвиденному автовладельцем отключению двигателя непосредственно во время движения. Такая неприятность, случившись на оживлённой автомагистрали, может стать причиной аварии. Все эти характеристики Starter Interrupt ориентированы на мотивацию автовладельца своевременно выполнять платежи по договору кредитования. Пока счета не будут оплачены, возможность использования автомобиля исключается.


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1565 / Дата: 19.01.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]