Красота без всякого волшебства! - 21 Червня 2015 - Останні новини прогресу






Головна » 2015 » Червень » 21 » Красота без всякого волшебства!

Красота без всякого волшебства!

Стать красивее, моложе, стройнее – желания, которые загадывают многие женщины. И, между прочим, у большинства они сбываются. И дело вовсе не в каком-то волшебстве сказочной феи и даже не в чудодейственных, целебных средствах, которые за одну ночь смогут превратить дурнушку в писаную красавицу. Все намного сложнее (в плане технологий) и в то же время проще (ждать чуда и надеяться на всевышние силы не придется). Для того чтобы избавиться от большей части проблем, связанных с телом и лицом, достаточно нескольких походов в косметологический кабинет.

К примеру, решили вы избавиться от надоевшей апельсиновой корки. Запишитесь на антицеллюлитный массаж. Эта простая, но действенная процедура поможет вам расстаться с излишками жировых отложений и целлюлитом.

Антицеллюлитный массаж может быть ручным или аппаратным. Суть обеих манипуляций одинакова, различается лишь исполнение. В первом случае все действия будут проводить руки профессионального массажиста, во втором – специальный аппарат. Эффективность обеих методов очень высока. Ведь во время процедуры разогреваются ткани, разбиваются жировые отложения, активизируется лимфоток и кровоток, выводятся шлаки, токсины и лишняя жидкость.

Результат будет следующим: кожа заметно подтянется, жировая прослойка уменьшится, уйдут отеки, а обменные процессы ускорятся. Все это отлично скажется не только на самом внешнем виде, но и на внутреннем состоянии организма. Антицеллюлитный массаж можно делать в зоне галифе, на бедрах, животе, ягодицах. Стандартный курс массажа составит около 10-15 сеансов, которые периодически необходимо повторять.

Не забывайте о том, что все ваши дефекты вернутся, если вы не будете соблюдать простые правила. Питание должно быть регулярным, правильным и сбалансированным. Не забывайте выпивать дневную норму чистой воды, а также будьте более подвижны. Большой спорт, конечно, не советуем, а вот легкий фитнес или даже зарядка по утрам будут как нельзя кстати. В таком случае результат, полученный после антицеллюлитного массажа, сохранится надолго, а, возможно, и навсегда.

Если вы решили бороться не только с лишними отложениями жира, но и с возрастными изменениями на лице, косметолог предложит вам подходящую процедуру. Одна из эффективных на сегодняшний день безоперационных методик – лазерное омоложение. Суть манипуляции проста. С помощью лазерного луча производится деликатное воздействие на кожу.

Действие лазера позволяет разгладить мелкие морщинки, сузить поры, придать коже ровный красивый цвет и здоровый сияющий вид. Также во время сеанса происходит стимуляция активной выработки коллагенов и эластинов, отвечающих за качество наших кожных покровов. После курса процедур (а он обычно состоит из 3-4 сеансов) у пациентов исчезают мешки под глазами, подтягивается овал лица, кожа выглядит более молодой и здоровой.

На лазерное омоложение цена доступна, процедура проходит совершенно безболезненно и не доставляет каких-либо проблем в реабилитационный период. Единственное, от чего нужно отказаться в течение двух-трех недель после процедур, - посещение бани, а также исключить попадания на кожу прямых солнечных лучей. В остальном – никаких ограничений и побочных эффектов просто нет. Максимальный результат наступит через 3 месяца после процедуры и сохранится на год-полтора.

Привести в порядок свой внешний вид может каждая женщина, если, конечно, захочет. Поэтому помните: все в ваших руках!


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1607 / Дата: 16.07.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]