Коллекционные модели машин приобрели своих новых хозяев на крупнейших торгах в Америке - 31 Січня 2014 - Останні новини прогресу






Головна » 2014 » Січень » 31 » Коллекционные модели машин приобрели своих новых хозяев на крупнейших торгах в Америке

Коллекционные модели машин приобрели своих новых хозяев на крупнейших торгах в Америке

На торгах раритетных автомобилей в Нью-Йорке, клубы RM Auctions и Sotheby's получили 62,8 миллионов долларов. В совокупности авто коллекционерам были предложены 30 автомобилей и пара мотоциклов ручной работы, сообщают автоновости на портале http://www.segodnya.ua/.

Специальным лотом распродажи явился спортивный Ferrari 250 LM, выполненный в красном цвете и выпущенный в 1964 году. Максимальная стоимость данной модели, за которую ее приобрел щедрый покупатель, достигла 14,3 миллиона долларов. По мнению организаторов торгов даже для такой машины эта цена является пиковой.

Еще один гоночный Ferrari, модель 250 GT SWB Competition от 1959 года в серебристом цвете, также нашел своего покупателя, который отдал за него 7 миллионов долларов.

Презентабельный, и далеко не молодой, 1938 года выпуска, Teardrop Cabriolet (модель Talbot-Lago T150-C SS) молочно-белого оттенка был отдан коллекционеру за 7,1 миллионов долларов. Цена этого автомобиля также стала неожиданной для организаторов мероприятия и экспертов, которые называют этот Cabriolet одним из красивейших в мире.

Все устроители торгов единогласно утверждают, что распродажа раритетных автомобилей этого года в Нью-Йорке стала самой масштабной за последнее десятилетие. По мнению главы RM Auctions, Роба Майерса, на аукционе были предложена коллекционерам лишь небольшая часть самых редких и незабываемых моделей.


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1755 / Дата: 23.06.2017
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]