Классика и современность в Skoda Fabia - 11 Лютого 2014 - Останні новини прогресу






Головна » 2014 » Лютий » 11 » Классика и современность в Skoda Fabia

Классика и современность в Skoda Fabia

Чешская фирма Skoda свой путь с производства велосипедов,  мотоциклов в конце 19 века. Но уже в начале 20-го она начала выпускать свои первые автомобили, которые ежегодно усовершенствовались и конечным результатом стали такие знаменитые автомобили, как Skoda Spartak, Oktavia, Skoda Fabia и пр.

Skoda Fabia – это автомобиль для семьи, имеющий просторный комфортабельный салон, отличное качество материалов, которыми он отделан, сдержанный дизайн, доступную цену. К тому же производители постарались приспособить этот семейный атрибут под быструю езду.

Классический дизайн Skoda Fabia сочетает в себе нотки ретро и молодёжный макияж. Добротность автомобилю придают большие круглые фары, покатая крыша, современное рулевое управление. А контрастная крыша, противотуманные фары со светодиодами, красные держатели тормозов, логотипы чешской фирмы добавляют современности и озорства.

Салон, в отличие от внешних характеристик, достаточно скучен, придется делать тюнинг своими руками. Отделочный пластик, имеющий серые тона, безликая  центральная консоль и унылые ковшеобразные кресла навевают мысли на дизайнерскую скупость, убогость.

Несмотря на серость салона, радует водительское кресло. Удобное кресло великолепно  поддерживает с боков, с лёгкостью настраивается. Находиться в нём  -  значит получить море комфорта и мягкости.

На самых высоких оборотах двигатель после чип тюнинга Skoda бодро рычит, радуя водителя, а переключать передачи можно использовать в ручном и автоматическом режиме. Автомобиль имеет жёсткие настройки шасси, быстрое рулевое управление, специальные настройки классической системы стабилизации, что делает его приближенным к спортивным моделям. Быстрая езда на автомобиле в режиме Sport требует намного  большего колличества горючего, чем в режиме экономии топлива Drive.

Радует устойчивость хэтчбека в движении. Он практически не реагирует на неровную поверхность, даже при низкопрофильных шинах, а торможение легко контролировать. Fabia – послушная и логичная машина. Базовое оснащение автомобиля имеет всё необходимое – это климат – контроль, круиз-контроль, система помощи для неожиданного торможении, система контроля  необходимого давления в шинах, противобуксовочная система.

Skoda Fabia имеет и свои фишки –  это крепление  для обязательного в машине детского кресла, целый набор фирменных скрепок и складных крючков, «заборчик» для  прочной фиксации грузов в багажнике. Есть возможность оснастить автомобиль даже задними датчиками парковки, мультимедийной системой с  современной функцией навигации и другими полезными вещами.

За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1701 / Дата: 23.08.2017
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]