Художник: деньги меня не слишком интересуют, но в последнее время заинтересовала пенсионная программа - 2 Листопада 2013 - Останні новини прогресу






Головна » 2013 » Листопад » 2 » Художник: деньги меня не слишком интересуют, но в последнее время заинтересовала пенсионная программа

Художник: деньги меня не слишком интересуют, но в последнее время заинтересовала пенсионная программа

Успешный художник признался, что в последнее время его интересует пенсионная программа, а также обязательное пенсионное финансирование, а поэтому он рад, что может много полезной информации черпать онлайн. Кроме того он поведал журналистам о роли денег в жизни художника.

- Художник и деньги могут составить опасную комбинацию. Художнику необходимо иметь полотно, краски, питание, какой-то более-менее быт. Больше ему не нужно. Когда у художника появляются деньги, он может оставить жизнь. Я наблюдаю в истории искусства такие ситуации. Например, известный художник Марк Ротко. Когда Маркусу Ротковичу дали большой заказ, начали появляться деньги, он настолько глубоко это пережил, что стал импотентом, от него ушла жена. Следовательно перерезал себе вены и умер.

Подобная судьба была у теоретика искусства Фридриха Шиллера. Только почувствовал деньги - от него ушла жизнь. Поэтому исторически так сложилось, что художник и деньги не могут быть вместе. Те художники, которые продаются за миллионы, получают 1-2 % от сумм. Они ничего не имеют. Спросите у наших раскрученных художников, сколько они имеют денег.

- Вы также раскрученный художник. Сколько у вас денег?

- Я имею столько, сколько мне нужно. Денег никогда не бывает достаточно. Тем, у кого есть миллиард, нужно хотя бы три для того, чтобы свести концы с концами. Я сейчас заканчиваю студию ремонтировать, не хватает определенной суммы. Я стал верующим. Я знаю, все, что должно произойти, - произойдет. Не нужно ничего самому решать.

За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1973 / Дата: 16.01.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]