Карнавал Лиозновой - 18 Червня 2015 - Останні новини прогресу






Головна » 2015 » Червень » 18 » Карнавал Лиозновой

Карнавал Лиозновой

От этого режиссёра ожидали ещё нечто интересное после того как она сделала культовый теперь сериал "Семнадцать мгновений весны". Но она не стала делать нечто похожее, а вернулась к тому, с чего начала – к мелодраме, а если быть точнее – к музыкальной комедии с элементами мелодрамы. Это ведь её "Три тополя на Плющихе" стало откровением для многих почитателей советского кино. И она вновь вернулась к этому жанру и начала работать над фильмом "Карнавал". В то же время отметим, что если вам нравится смотреть русские сериалы онлай в Интернете, тогда советуем перейти по ссылке http://serializm.com/russkie-serialy/.

Работа предстояла не легкая, поскольку материал был не из простых. Хотя на первый взгляд простая история провинциалки, которая захотела стать артисткой. Но при этом на пути у неё встают жизненные реальности: ехала к отцу, а он оказался уже женатым на другой и потому она получилась не ко двору. Нечаянно влюбилась, да не в того. Но всё же мечту свою исполнила, и в финале она выступает на сцене. Фильм снабжён не только мелодраматическими моментами, но есть немало и комедийного. Один проезд на роликах по сцене чего стоит, когда героиня попыталась кого-то заменить.

А вот теперь стоит удивляться. На роль вот этой самой провинциалки была приглашена Ирина Муравьёва, которая практически не умела кататься на роликах, и не умела петь. Кстати, в фильме есть несколько песенных номеров, которые картину украсили, и никак не помешали. Муравьёва снималась в фильме практически сразу после того, как отснялась в другом знаменитом хите кинопроката – "Москва слезам не верит". Так что эта картина только добавила ей популярность.

В фильме так же задействованы просто таки народные артисты – Юрий Яковлев, Клара Лучко. Она кстати, чуть ли не впервые сыграла отрицательную роль. В фильме так же снялся и Александр Абдулов, к тому времени просто мега популярный актёр. Это уже прогремело "Обыкновенное чудо" и уже снялся "Дом, который построил Свифт". И кстати, предательство в этой картине многие зрительницы ему не простили. Бывает и такое. Кроме названных артистов в картине заняты Вера Васильева и Александр Михайлов, Лидия Смирнова… Достаточно много именитых имён и наверно потому фильм получился. Просто многие киношники тогда не верили в то, что Лиознова сможет сделать что-то в таком жанре. А ведь смогла и до самого своего конца жизни гордилась этим фильмом не меньше, чем "Семнадцатью мгновениями весны".

Фильм остался актуальным до сих пор. Хоть и времена меняются, люди, увы, остаются прежними.


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1798 / Дата: 16.07.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]