Как правильно заменить плинтуса - 14 Листопада 2014 - Останні новини прогресу






Головна » 2014 » Листопад » 14 » Как правильно заменить плинтуса

Как правильно заменить плинтуса

Для замены плинтусов вам понадобится: плинтуса, молоток, ломик, карандаш, торцовочная пила либо пила-"змейка", гвозди без шляпки или гвозди для кирпича, наждачная бумага, древесный наполнитель, древесный клей. Кстати, купить торцовочную пилу Макита по выгодной цене всегда можно с помощью Интернета. Собственно говоря, если вам интересно, почему лучше всего приобрести именно торцовочную пилу Макита, тогда хотим отметить два свойства — сочетания цены и качества. Также советуем обратить внимание, что с помощью ресурса makita-line.ru вы имеете возможность выгодно купить не только качественную торцовочную пилу, но и множество другой специализированной техники.

Имейте в виду, что плинтуса выполняют не только роль функциональную, но и роль декоративную. В первом случае они оберегают стену от повреждений, а во втором – красиво дополняют интерьер. Если плинтуса устарели, то не помешает их заменить новыми. Поставить новые плинтуса можно легко путём прибивания их гвоздями к стене. Но есть маленькая сложность в этом деле – внутренние и внешние углы. Это вполне возможно, но потребуется ловкость. Что касается покраски плинтусов, то это дело стоит осуществлять до того, как вы их установили.

Итак, чтобы заменить старые плинтуса на новые, следуйте следующей инструкции:

1. Возьмите ломик и избавьте стены от старых плинтусов и их гвоздей. Чтобы плинтуса хорошо смотрелись на внешних углах, соединяйте их под углом 45 градусов. Для того, чтобы обрезать конец первой планки под углом 45 градусов, примените ажурную пилу.

2. Отметьте карандашом на углу линию скоса, приложив плинтус к стене и ориентируясь по первому плинтусу. Используя ажурную пилу, осторожно отрежьте угол в 45 градусов по нарисованной линии. Прежде чем устанавливать плинтус, еще раз проверьте, всё ли сходится, приложив его к стене.

3. Намажьте срезы углов древесным клеем, прежде чем прибить плинтус к стене. Пропущенные участки можно потом замазать древесным наполнителем, а после его высыхания нужно отшлифовать плинтус. Таким же образом можно замазывать дырки от гвоздей и шурупов, после этого ретушируя их краской.


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1810 / Дата: 24.04.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]