Как можно получить гарантию на установку ГБО - 12 Травня 2017 - Останні новини прогресу






Головна » 2017 » Травень » 12 » Как можно получить гарантию на установку ГБО

Как можно получить гарантию на установку ГБО

Клиенты после монтажа и настроек вместе с ключами от машины получают сервисную книжку, гарантийный талон и пакет документов для МРЭО, чтобы вписать оборудование в технический паспорт транспортного средства. К слову, эту процедуру пропускать нельзя, потому что по Закону Украины «О безопасности движения» всякое изменение конструкции авто, общей массы или веса отдельных его агрегатов, отражается в техпаспорте.

Этот же Закон защищает автовладельцев от неквалифицированных установщиков. Потому что вносить такие изменения имеют право сертифицированные станции. Это единственный способ, как можно получить гарантию на установку ГБО, имеющую юридическую силу. Гарантийные обязательства установщиков, работающих вне закона, юридически ничтожны.

Как это делаем мы

  1. Сперва определяются с комплектацией – здесь находится баланс между стоимостью газовой установки и ее способностью решать задачи на конкретном автомобиле. Не всегда удается обойтись базовым комплектом. Также не всегда есть смысл ставить навороченное оборудование, которое не раскроет свой потенциал с этим авто. Клиенту подробно раскрывают характеристики аппаратуры.
  2. Согласовывается дата и время монтажа. Так как технология давно отработана, то в назначенный день монтажники справляются с любой моделью за 3 часа. Дело в том, что под каждую марку и модификацию существуют технологические карты. Впрочем, как и для каждого типа ГБО, с которым мы работаем. Да, процесс не похож на искусство, а монтажник – на творца. Но клиенты нам прощают сухую технологичность, потому что это дает гарантированный результат.
  3. После монтажа приступают к настройкам. Тут время процесса зависит от вида и бренда газобаллонной аппаратуры. Есть комплекты, которые не требуют никаких дополнительных настроек, потому что софт предоставляет производитель газобаллонного оборудования. Но чаще машину загоняют на стенд, где воспроизводят режимы езды. По ходу с помощью диагностического оборудования настройщик создает топливную карту. Опыт помогает делать это весьма оперативно – в МРЭО еще можно успеть.
  4. Когда автомобиль готов, владелец получает пакет документов, куда входят сертификат и акт установки для МРЕО, и сервисная книжка с гарантийным талоном. Чтобы узнать полный перечень документов, обратитесь в "Вип Газ Центр" с помощью сайта http://vipgaz.ua/, где на них можно даже посмотреть. Кстати, наша гарантия – 3 года или 100 тыс. при условии своевременного обслуживания.

ТО

Первый раз машину показывают сервисменам после тысячи пробега. Это так называемое нулевое ТО. Задача – выявить недостатки, убедиться, что утечек нет, послушать клиента, как ведет себя авто на газе. Диагностическим софтом сканируется бортовой компьютер (БК), фиксирующий даже те неполадки, которые водитель не заметил. Далее межсервисный интервал составляет традиционные 10 тыс. км. На ТО меняются фильтры и проверяются соединения. Первые замены ремкомплектов происходят ближе к 100 тыс. пробега.


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1152 / Дата: 20.10.2017
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]