Изящное приобретение для бездорожья - 5 Березня 2015 - Останні новини прогресу






Головна » 2015 » Березень » 5 » Изящное приобретение для бездорожья

Изящное приобретение для бездорожья

Наверное, один из самых распространенных внедорожников бюджетного класса в России – это Нива Шевроле. Посмотрите внимательно вокруг – их десятки, если не сотни в любом из населенных пунктов. А почему бы и нет?

Купить новую Chevrolet Niva здесь довольно-таки легко, благо стоимость ее очень к этому располагает. Конечно, дополнительно на уровень затрат из вашего бюджета будет влиять еще и то, что конкретно вы хотите и каким видите свой будущий автомобиль в действии. Если вас интересует в основном езда по городу с его пробками, духотой и асфальтом, а внедорожные качества вас интересуют в виде бонуса и «там на пикничок съездить», то достаточно к базовой комплектации заказать кондиционер и несколько отсеков в салоне для мелочевки. Ну, еще подлокотники можно.

Если же вы авантюрист, неутомимый искатель приключений и планируете «задать жару» Ниве по ее профилю, то тут уж важна каждая мелочь. Соответственно и комплектация будет куда как полнее, и стоимость вырастет на несколько солидных сумм. Но и хвататься за голову в поле или же где-нибудь в глухом лесу не придется.

В качестве семейного автомобиля данная модель отечественного производителя вряд ли подойдет. Компакта она слишком, знаете ли. Вдвоем в ней отлично, а вот на задних сидениях при долгой поездке может стать и несколько неудобно. Затекут все места, которые за усидчивость отвечают. Но выехать со своей подругой на романтичный отдых на природе – милое дело. Багажник на без малого семьсот литров позволит многое захватить и сделать отдых комфортным.

Опять же, если сравнивать Шевроле с, к примеру, Охотником от УАЗ, то в плане удобства Нива выигрывает по очкам. Это факт, господа. Конечно, нужно и понимать, почему таково сравнение. Это как спортбайк и «Харлей», меч и топор, вездеход и танк. Оба хороши, но по-своему. УАЗ берет силой, нахрапом. Шевроле более деликатно подходит к решению. Она и быстрее, да и расход ее в среднем на пять литров меньше. Что по трассе, что по бездорожью. Банальные расчеты и вы поймете – Шевроле себя окупит.

Дизайн ее стал пластичнее, более плавным. Но и неспроста же все-таки она с гордостью носит имя американского коллеги. К разработке дизайна и интерьера, причем как внутреннего, так и внутреннего, приложили руку наши конструкторы и их партнеры из-за Атлантики. Результат мы видим уже несколько лет и стоит признаться, положа руку на сердце – получилось весьма недурственно. Гражданам нравится, граждане любят и расхватывают как горячие пирожки.


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1550 / Дата: 18.01.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]