Из "Секретных материалов" Джиллиан Андерсон пригрозила уйти. ВИДЕО - 10 Жовтня 2017 - Останні новини прогресу






Головна » 2017 » Жовтень » 10 » Из "Секретных материалов" Джиллиан Андерсон пригрозила уйти. ВИДЕО

Из "Секретных материалов" Джиллиан Андерсон пригрозила уйти. ВИДЕО

Джиллиан Андерсон пригрозила уйти из "Секретных материалов"

Звезда "Секретных материалов" Джиллиан Андерсон объявила, что предстоящий, 11-й сезон проекта станет для нее последним.

Как напоминает Screenrant, когда в 2016 году Джиллиан Андерсон и ее партнер Дэвид Духовны вернулись к расследованиям паранормальных происшествий, поклонники сериала Криса Картера были в восторге. После 14-летнего перерыва сняли шесть эпизодов нового сезона. Успех заставил создателей проекта начать переговоры о продолжении и возвращении к своим ролям актеров, сыгравших некоторых ключевых персонажей.

Однако на Comic Con в Нью-Йорке 49-летняя актриса заявила, что ей все надоело. Поклонники "Секретных материалов" припомнили, что ранее Андерсон возмущалась тем фактом, что в команде сериала нет ни одной женщины-сценариста, а из 207 эпизодов только два были сняты женщинами-режиссерами. Кроме того, актриса возмущалась тем, что ее гонорары ниже, чем у Дэвида Духовны.

Сериал "Секретные материалы" начал выходить на канале Fox в сентябре 1993 года, показ завершился в мае 2002 года. Всего вышло 202 серии в девяти сезонах. По мотивам сериала в 1998-м и 2008 годах было снято два полнометражных фильма. Сериал поучил множество наград и призов, в том числе 16 премий "Эмми" и пять "Золотых глобусов". Десятый сезон "Секретных материалов" из шести эпизодов вышел на экраны в 2016 году. Накануне был опубликован трейлер нового сезона.


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 117 / Дата: 23.10.2017
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]