Инопланетная цивилизация - колыбель человечества - 15 Листопада 2013 - Останні новини прогресу






Головна » 2013 » Листопад » 15 » Инопланетная цивилизация - колыбель человечества

Инопланетная цивилизация - колыбель человечества

Колыбель человечества не Земля: американский ученый озвучил анатомические факты

Человек – существо, наиболее слабо приспособленное к жизни на нашей планете. Почему люди не эволюционировали вместе с другими формами жизни на Земле? Солнечные ожоги, тяжелые роды и множество хронических болезней доказывают, что колыбель человечества – инопланетная цивилизация.

Американская исследовательница заявляет, что люди не являются исконными жителями Земли. Об этом свидетельствуют болезни позвоночника, плохая переносимость солнца и болезненность родов. Эколог полагает, что люди не эволюционировали вместе с другими разновидностями жизни на Земле.

В своей новой книге доктор Эллис говорит о том, что мы попали на нашу планету совсем недавно - всего десятки тысяч лет назад и, возможно, были доставлены на Землю инопланетянами.

Предполагается, что Земля может быть своеобразной тюрьмой для воспитания: до тех пор, пока мы не научимся правильно вести себя.

Доктор Эллис доказывает, что мы развивались в мире с более низкой гравитацией, из-за чего теперь многие люди болеют. В своей книге, "Люди не с Земли: научная оценка доказательств", эколог пишет, что человеческая раса имеет дефекты, которые свидетельствуют о том, что его бытие "не от мира сего".

Откуда точно появился человек, пока не известно, но тот факт, что 4 миллиарда лет назад на Марсе были озера, свидетельствует о том, что когда-то эта планета могла быть нашей родиной. Сегодня, из-за низкого давления и температуры, на поверхности Красной Планеты вода не может существовать в жидком состоянии. Однако, в отдаленном прошлом условия были иными.

Предположительно, человечество - наиболее развитый вид на планете, однако он на удивление плохо приспособлен для окружающей среды Земли. Люди страдают от солнечного света, сильной неприязни к естественным продуктам, у человека смехотворно высокие показатели хронических болезней, и тому подобное.

Исследовательница также обращает внимание на ту странность, что младенцы появляются на свет настолько большими, что это затрудняет роды и ставит под угрозу жизнь матери и ребенка. Никакие другие виды существ на этой планете не имеют таких сложностей.

Эллис также считает, что люди не предназначены для пребывания на солнце, поскольку они не могут загорать в течение более чем недели или двух – что не является проблемой, например, для ящерицы.

Доктор Эллис также утверждает, что люди всегда нездоровы из-за того, что наши биологические часы рассчитаны на 25-ти часовой рабочий день, как это было доказано исследователями сна.

К слову, инопланетяне не прекращают активно интересоваться нашей жизнью. Так как их загадка до сих пор не разгадана, ВВС Перу будут изучать НЛО. Военно-воздушные силы Южной Америки восстановили Департамент исследований аномальных небесных явлений (DIFAA).

Возможно, на этот раз ученые, анализирующие аномальные явления, порадуют нас новыми фактами, проливающими свет на происхождение человеческой цивилизации.



За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1976 / Дата: 23.10.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]