И один в поле воин: газонокосилка «Витязь» - 16 Серпня 2016 - Останні новини прогресу






Головна » 2016 » Серпень » 16 » И один в поле воин: газонокосилка «Витязь»

И один в поле воин: газонокосилка «Витязь»

Витязь-БГ 3900 относится к семейству бензиновых триммеров. Главное достоинство такого оборудования — высокая мобильность, оператор не ограничен наличием точки питания и метражом шнура удлинителя, как в случае с электрическим триммером. «Витязь» легко справляется с сорняками, сухостоем и молодой древесной порослью. Даже непролазные заросли бурьяна в человеческий рост не будут для него серьезной проблемой. Для скашивания молодой травы подойдет леска, а с «врагами» посерьезней в комплекте «Витязя» найдется острый нож.

Для снижения утомляемости оператора, бензокоса «Витязь» оборудована удобной плечевой разгрузочной системой. Ее легко можно отрегулировать под рост и габариты косца, что существенно снизит нагрузку на руки и опорно-двигательный аппарат. Сбалансировать косу не составит труда и ее вполне приличный вес в 8,5 кг практически не будет ощущаться. Кроме того, «Витязь» оснащен системой снижения вибрации, что положительно сказывается на работоспособности оператора и качестве работы, если требуется аккуратная «стрижка».

Рукоятка косы с элементами управления вынесена на правую сторону, учитывает анатомические особенности человеческой руки и идеально подходит для продолжительной работы. Клавиша акселератора имеет предохранитель, препятствующий случайному нажатию: «Витязь» враг сорняков, а не владельца.

Сердце триммера — карбюратор RUIXING обеспечивает бесперебойную работу не зависимо от положения косилки и обеспечивает высокий КПД двигателя благодаря идеальной регулировке подачи и сгорания топлива. Сам двигатель двухтактный, мощностью 1,7 кВт и объемом 43 куб. см. Полупрозрачный бак позволит без труда определить количество горючего в нем, а объем 1,2 литра обеспечит до 1 часа автономной работы. Сам бак выполнен из прочного пластика и не расколется даже при серьезном ударе.

С комплектацией у «Витязя» тоже полный порядок. Помимо стандартной катушки с леской, в набор входят: мерный бачок, диски на 3 и 8 лопастей, диски «паук» и «40 зубов», набор ключей. Витязь-Бг 3900 идеален по соотношению цена-качество-комплектация. Освоить его так же не составит труда: достаточно внимательно изучить инструкцию и соблюдать правила безопасности при эксплуатации бензотриммеров. Для обеспечения качественной и бесперебойной работы «Витязя», необходимо следить за качеством топливной смеси и вовремя затачивать ножи или менять леску в катушке. При соблюдении этих простых правил, «Витязь» на долгие годы станет верным соратником в борьбе с сорняками.

Цены на газонокосилки Витязь можно посмотреть у официального представителя в магазине "Ukarine Mall" ( ua-mall.com ).


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1213 / Дата: 23.08.2017
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]