Голландцам Porsche позволило арендовать спорткары долгосрочно и в складчину, а ездить по очереди. ВИДЕО - 21 Квітня 2016 - Останні новини прогресу






Головна » 2016 » Квітень » 21 » Голландцам Porsche позволило арендовать спорткары долгосрочно и в складчину, а ездить по очереди. ВИДЕО

Голландцам Porsche позволило арендовать спорткары долгосрочно и в складчину, а ездить по очереди. ВИДЕО

Porsche позволило голландцам арендовать спорткары долгосрочно и в складчину, а ездить по очереди

Нидерландское представительство Porsche накануне открыло заманчивое предложение для тех, кто мечтает ездить на автомобиле данной марки, но не может себе этого позволить ввиду естественных финансовых ограничений.

Популярные модели с пробегом предлагается арендовать на 12 или 24 месяца компанией от двух до четырех человек и ездить на автомобиле по очереди, передает NEWSru.com.

В программу под названием "Share a Porsche" включены такие модели, как 911, Boxster и Cayman 2014-2016 годов выпуска. Для каждой группы клиентов, определившейся с автомобилем, сроком аренды, а также километражом, который за это время планируется "намотать", дилеры рассчитают ежемесячную фиксированную арендную плату. Причем в эту сумму уже входит техобслуживание, ремонт, страховка, дорожный налог и помощь в случае поломки или износа оборудования. Таким образом самостоятельно доплачивать придется только за топливо.

Через специальное приложение для iOS Android пользователи авто смогут в режиме реального времени отслеживать "использованные" километры и следить за очередностью поездок всех участников коллективного лизинга.

Согласно информации на официальном сайте проекта, к примеру, самый недорогой спорткар Porsche Cayman 2014 года выпуска с пробегом около 29 тыс. км можно арендовать втроем на 12 месяцев на поездки общим расстоянием 18 тыс. километров при ежемесячном взносе с каждого участника в 736 евро. Если же участников такого договора будет четверо, то взнос каждого составит 552 евро.

Самая дорогая на сегодня из предлагаемых моделей - Porsche 911 Turbo S 2014 года с пробегом более 56 тыс. км - обойдется при тех же условиях для четырех арендаторов в 1459 евро в месяц с каждого.

Напомним, недавно генеральный директор компании Porsche Оливер Блюм рассказал о серийной версии электрического суперкара Mission E. Продажи новинки должны начаться в 2020 году.


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1339 / Дата: 27.04.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]