Где жить во время отдыха: посуточная и почасовая аренда жилья - 23 Лютого 2015 - Останні новини прогресу






Головна » 2015 » Лютий » 23 » Где жить во время отдыха: посуточная и почасовая аренда жилья

Где жить во время отдыха: посуточная и почасовая аренда жилья

В последние два десятилетия гостиничный бизнес развивается семимильными шагами. Он быстро реагирует на запросы клиентов, представляющих различные социальные группы, и развивается в духе времени. Это связано с тем, что повышение уровня жизни многих стран мира привело к большому потоку туристов. Чтобы не остаться на задворках, гостиницы постоянно проводят работы по улучшению качества предоставляемых услуг.

Однако с недавнего времени безбедное существование гостиниц поставлено под угрозу. Все более востребованным и популярным становится вариант взятия квартиры или номера в отеле в аренду на нужное время (несколько часов, дней, недель).

Аренда номера на небольшой срок – хорошее решение для бизнесменов. Многим людям, имеющим собственное дело, постоянно нужно расширять деловые контакты в других городах. Содержать представительства или офисы в других городах очень накладно для малого бизнеса, а снять офис в аренду на срок в несколько недель почти невозможно.

Квартира у многих ассоциируется с домашней обстановкой, уютом, тишиной и покоем, когда как гостиница представляется большим ульем, где живут совершенно незнакомые люди. В квартире есть условия для самостоятельного приготовления еды, стирки одежды и других хозяйственных дел. Также преимуществом является то, что в квартиру можно заселиться с домашним питомцем, а многие гостиницы отказывают клиентам с животными.

Хозяева недвижимости всегда готовы пойти на уступки или же предоставить дополнительные услуги своим клиентам, если в том появилась острая необходимость. Подобное отношение к клиентам привлекает людей, поэтому многие предпочитают аренду квартиры номеру в отеле из-за гибкости хозяев к пожеланиям новых арендаторов жилья.

Идеальным решением подобной проблемы является аренда частной квартиры. Можно снять квартиру в элитном районе с дорогим ремонтом, чтобы произвести впечатление на потенциальных деловых партнеров. В арендованной квартире можно будет спокойно провести переговоры, а атмосфера уюта даст больше шансов на положительный исход.

Цены на аренду квартир разнятся в зависимости от местоположения недвижимости (ближе к центру сдаются дорогие квартиры, а в относительной удаленности от центра города – дешевые) и внутренних условий. Здесь предлагается широкий диапазон цен, в котором каждый арендатор найдет свой вариант.


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1616 / Дата: 19.07.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]