Если вам нужна аренда квартир в Москве, тогда обращайтесь на сайт www.bazanda.ru - 21 Листопада 2013 - Останні новини прогресу






Головна » 2013 » Листопад » 21 » Если вам нужна аренда квартир в Москве, тогда обращайтесь на сайт www.bazanda.ru

Если вам нужна аренда квартир в Москве, тогда обращайтесь на сайт www.bazanda.ru

Для того, чтобы не возникали недоразумения, пересечения интересов в будущем, нужно заранее грамотно составить договор аренды. Поэтому помните, когда вам будет нужна аренда квартир в Москве о всех важных нюансах. Кстати, поможет вам с арендой квартир сайт www.bazanda.ru. Ведь, аренда квартиры несильно отличается от аренды коммерческой недвижимости.

Однако в данный момент законодательство не на столько развито в области аренды помещений, чтобы и для арендодателя и для арендатора все риски убрать. С каждым годом, естественно, оно совершенствуется, но на сегодняшний день существует много проблем в этой области, способны испортить отношения между арендодателем и арендатором.

Особенностями договора аренды недвижимости являются:

1. Заключается в письменной форме. Причем, договор аренды сооружений или зданий составляется в виде одного документа и подписывается сторонами.

2. Если договор аренды заключен сроком не менее года, то он обязательно проходит государственную регистрацию.

3. Договор субаренды не заключается на срок, который превышает срок арендного договора. А договор аренды, который заключен на неопределенный срок, в государственной регистрации не нуждается.

Существенные условия являются обязательными для арендного договора. К ним относятся: данные, с помощью которых определяется недвижимое имущество, которое передается в аренду; размеры арендной платы.

Согласно общих правил, арендодатель обязан делать капитальный ремонт имущества, передаваемого в аренду, а арендатор обязан осуществлять ткущий ремонт и поддерживать в исправном состоянии имущество. Другой порядок должен предусматриваться в договоре. Отделимые улучшения имущества, которое арендуется, произведенные арендатором, являются его собственностью. Если улучшения, неотделимые без вреда для имущества, арендатор выполнил с согласия арендодателя, то после того, как прекратился договор аренды, арендодатель должен возместить стоимость этих улучшений. По общему правилу, стоимость улучшений, которые производились без согласия арендодателя, не возмещаются. В случае досрочного прекращения арендного договора, прекращается и договор субаренды, заключенный в соответствии с ним. Если основной арендный договор является ничтожным, то соответственно и договор субаренды также является ничтожным.


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 11040 / Дата: 16.07.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]