Доверенность на квартиру можно оформить у нотариуса Авериной Е. - 26 Травня 2016 - Останні новини прогресу






Головна » 2016 » Травень » 26 » Доверенность на квартиру можно оформить у нотариуса Авериной Е.

Доверенность на квартиру можно оформить у нотариуса Авериной Е.

Где в Киеве быстро оформить генеральную доверенность на квартиру? Исключительно у профессионального нотариуса с многолетним опытом работы! Этот документ – генеральная доверенность на квартиру - представляет собой легальное разрешение собственника жилого объекта недвижимости на полное или частичное управление этим самым объектом третьим лицом. Под полным управлением понимается продажа, обмен, сдача внаем и другие юридические процедуры, кроме дарения собственности и оформления в отношении нее завещания. Частичное управление предполагает выполнение третьим лицом мелких функций, вроде регистрации на объекте, а также приватизацию или продажу недвижимости. В последнем случае составляется специальная доверенность на продажу квартиры, которая и наделяет столь широкими полномочиями третье лицо, подробнее можно узнать на нашем сайте averina.com.ua найдя его через поисковую фразу в гугле "нотариус Киев цены", пишет averina.com.ua.

Что нужно, чтобы оформить легальное разрешение на управление недвижимостью?

Нотариус Евгения Аверина http://averina.com.ua/ru/doverennost-na-kvartiru предупреждает: чтобы составить документ, необходимо представить следующие документы.

  • Паспорт, если доверитель уже вступил в совершеннолетний возраст, или свидетельство о рождении и официальное и легальное разрешение попечительского совета, если собственнику еще не исполнилось восемнадцати лет.
  • ИНН.
  • Свидетельство о собственности или любой, заменяющий его, документ, подтверждающий право владения жилым объектом недвижимости на легальных основаниях.

В документ, который, естественно, должен быть составлен по форме, вносятся все данные собственника и третьего лица, в отношении которого оформляется разрешение, а также полная информация о жилом объекте недвижимости.

Почему вам стоит обратиться к Евгении Авериной?

  • Юридические процедуры в соответствии с буквой закона. Специалист обладает большим практическим опытом, серьезным багажом теоретических знаний, а также находится в курсе любых изменений, происходящих в законодательстве. В результате вы получаете документ, составленный в соответствии с нормами и требованиями действующего законодательства. Документ, юридический статус которого не подвергается сомнению.
  • Эффективно и безопасно. Евгения Аверина не затягивает со сроками обслуживания своих клиентов и сохраняет в тайне все, полученные в результате взаимодействия с клиентами, данные.
  • Удобная схема работы. При личном обращении доверенность на квартиру оформляется в течение получаса. Вы также можете заказать услугу дистанционно.

За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1278 / Дата: 24.10.2017
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]