Дочь миллиардера и "самый сексуальный преступник мира" ждут ребенка - СМИ - 2 Квітня 2018 - Останні новини прогресу






Головна » 2018 » Квітень » 2 » Дочь миллиардера и "самый сексуальный преступник мира" ждут ребенка - СМИ

Дочь миллиардера и "самый сексуальный преступник мира" ждут ребенка - СМИ

СМИ: дочь миллиардера и "самый сексуальный преступник мира" ждут ребенка

33-летний гангстер из Калифорнии Джереми Микс, объявленный в интернете новым секс-символом и обзаведшийся таким образом десятками тысяч поклонников и поклонниц, ждет в скором времени появления своего четвертого ребенка. Его матерью станет Хлоя Грин – звезда подиума и дочь сэра Филиппа Грина, владельца британских торговых сетей Topshop, Miss Selfridge, Burton, Evans и Dorothy Perkins, чье состояние эксперты оценивают в 3,8 млрд фунтов стерлингов.

Папарацци засняли эту пару на семейном обеде вместе с родителями Хлои – Филлипом и Тиной Грин, пишет в понедельник, 2 апреля, британский таблоид The Daily Mail.

Хлоя планирует выйти замуж за Джереми в ходе скромной церемонии, которая состоится в начале апреля в Майами – после того, как Микс разведется со своей женой Мелиссой, сообщает The Daily Star. Как утверждает издание, пара уже обручилась и получила благословение родителей Хлои.

Напомним, что Джереми Микс и трое его сообщников были арестованы в городе Стоктон. Их признали виновными в незаконной торговле оружием, причем именно Джереми следователи считают одним из самых жестоких и опасных преступников в городе и окрестностях. В 2002 году Микс был приговорен к двум годам тюрьмы за кражу.

Слава пришла к бандиту после того, как полицейские опубликовали фото задержанного на своей странице в Facebook, и всего за сутки оно собрало почти 35 тысяч "лайков" и 11 тысяч комментариев. Пользователи интернета были очарованы внешностью Джереми, назвав его самым сексуальным преступником в мире и новым Брэдом Питтом.

Отметим, что Микс женат на женщине по имении Мелисса, которую клялся "любить вечно" и с которой растит троих детей. Ранее трудовой договор с красавцем-уголовником заключило модельное агентство из Лос-Анджелеса Blaze Models, работающее с модными домами Versace и Armani. В июле 2014 года Джереми Микс уже подписал контракт, согласно которому он получает 30.000 долларов в месяц.


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 124 / Дата: 25.04.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]