Дизельная модификация Jaguar XF 3.0 SDV6 была обёрнута фольгой — что получилось - 10 Січня 2014 - Останні новини прогресу






Головна » 2014 » Січень » 10 » Дизельная модификация Jaguar XF 3.0 SDV6 была обёрнута фольгой — что получилось

Дизельная модификация Jaguar XF 3.0 SDV6 была обёрнута фольгой — что получилось

Автомобиль Jaguar XF в своём новом поколении и так имеет хороший стиль оформления, но, для того, чтобы как – то выделится, можно обратится к мастерам обёртывания моделей фольгой, которые работают в компании 2М-Designs, которые вместе с немецкими тюнерами Loder1899 и MB-Innodividual Cars, создаёт новое представление, для этого британского седана, который и без того отличался своей роскошью. А вот, если вам нужен более практичный тюнинг, а именно переоборудование микроавтобусов в Бердичеве, тогда вам помогут специалисты сайта pereoborudovanie.zt.ua.
 
При этом вот такой макияж делается под дизельную модификацию Jaguar XF 3.0 SDV6, которую можно обернуть в шелковистую матовую белую фольгу, которая имеет чёрные акценты. Но как бы здесь участвуют и тюнеры, которые создали задний диффузор под углеродное волокно, а передние и задние фары теперь идут в тонированном виде, при этом парочку элементов экстерьера решили взять от модели XFR-S, которые выразились в переднем бампере, решётке радиатора и капоте, которые были нужны, для завершения экстерьера этой модели.
 
Но также стоит отметить и тот факт, что этот автомобиль может быть поставлен на 21-дюймовые колесные диски, которые можно обувать в резину на размере 255/30ZR21 под переднюю ось и на размере 295/35ZR21 под заднюю ось.
 
Ещё этот автомобиль выделяется тем, что получает заниженную спортивную подвеску, которую занизили на 35 мм, ага видим и новый вариант системы выхлопа, которая дала возможность увеличить мощность этого дизельного 3 литрового агрегата V6 до отметки в 335 лошадей от заводских показателей в 271 лошадь. С помощью этих изменений этот спортивный дизель может брать первую сотню за 5,4 секунды, а максимум скорости будет предложен на уровне 280 кмчас, не ну не 300, но тоже хорошо. При этом цена всех этих улучшений 15 000 евро, что стоимость хорошей модели Mini например. Но как бы владельцы и без того дорогой модели Jaguar XF 3.0 SDV6 скорее всего смогут себе – это позволить.

За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1729 / Дата: 23.06.2017
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]