Цветочная композиция в медном котле - 3 Лютого 2016 - Останні новини прогресу






Головна » 2016 » Лютий » 3 » Цветочная композиция в медном котле

Цветочная композиция в медном котле

Необычную композицию в старинном стиле можно сделать даже из старого медного бака или котла для кипячения белья. Посадите в него белые тюльпаны, пурпурные фиалки и вечнозеленый барвинок и наслаждайтесь духом старины и прекрасными цветами. Также можно купить цветы Киев с помощью портала bouquet.kiev.ua.

Найдите старый котёл около 60 см в диаметре, один пластмассовый горшок 20 см и приготовьте почвенную смесь. Купите или возьмите прошлогодние двадцать луковиц белых тюльпанов, либо же уже зацветающие растения, пять пурпурных фиалок и два барвинка (Vinca minor). Чтобы не давать корням много места для роста и избежать большого расхода почвы, поместите посередине котла пластмассовый горшок вверх ногами.

Если вы сажаете луковицы тюльпанов, тогда необходимо заполнить контейнер до половины почвой, поместить их в произвольном порядке и засыпать их слоем почвы около 15 см. Сажать их следует поздней осенью. Весной необходимо сделать дополнительные посадки. Почва в контейнере естественно осядет и её придется добавить, чтобы до края котла оставалось примерно 8 см. Аккуратно извлеките фиалки из горшков, отряхните корневой ком, расправьте корни, чтобы они свободно росли и поместите одну фиалку по центру горшка, а остальные распределите вокруг неё. При посадке почву необходимо брать руками, ни в коем случае не совком, вы можете повредить побеги тюльпанов.

Барвинок можете посадить по сторонам от фиалок, им также стоит расправить корни. При посадке уже зацветающих тюльпанов, пользуйтесь такой же тактикой, как и при посадке луковиц. Композицию поставьте на солнце или в полутени. Когда тюльпаны отцветут, их необходимо будет выкопать и подвесить сушиться в прохладном месте. Если осенью вы посадите эти луковицы, они зацветут на будущий год. Чтобы фиалки цвели всё лето, регулярно удаляйте старые цветки. Если же эту композицию вы хотите превратить в летнюю, просто замените фиалку в центре белой ромашкой. Не забывайте, что луковицы сажаются осенью, а растения в бутонах весной.


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1373 / Дата: 17.10.2017
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]