Что стоит знать о независимой пожарной экспертизе - 24 Лютого 2015 - Останні новини прогресу






Головна » 2015 » Лютий » 24 » Что стоит знать о независимой пожарной экспертизе

Что стоит знать о независимой пожарной экспертизе

Пожар - несчастье, стихийное бедствие. Сгорает имущество, не редко гибнут люди. После необходимо понять, что же произошло на самом деле, выяснить, кто же виноват в том, что случилось. Можно произвести пожарно-техническую экспертизу, но самый радикальный вариант - независимая  пожарная экспертиза.

На сайте можно найти информацию про независимую пожарную экспертизу, основная задача которой в самый короткий срок и с минимальными издержками провести пожарно-техническую экспертизу и определить причины и условия возникновения пожара дома, квартиры, бани, автомобиля. Такую экспертизу проводят эксперты высочайшей квалификации. Они имеют большой опыт в проведении экспертиз и анализа причин возгораний.

В процессе экспертизы надо найти виновного для возмещения материального ущерба. Уголовная ответственность может быть в отношении лиц, ответственных за пожарную безопасность. Очень важным моментом есть установление причины пожара, чтобы в дальнейшем предотвращать такие ситуации. Пожарная экспертиза проводится не только в отношении сооружений, зданий, но и при возгорании автомобилей и других видов транспорта.

Экспертизу может назначить суд, но и остальные участники дела могут ходатайствовать о ее проведении. Эксперт-специалист в области пожарно-технической эксплуатации, должен знать все свои права и обязанности. Заключение экспертов рассматривается в суде в качестве доказательств по делу. На сайте есть стоимость проведения судебной экспертизы, внесудебных исследований, рецензирования экспертных заключений, консультаций.

Вера Карббовская специально для http://volonterydzhandy.com


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1617 / Дата: 19.07.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]