Чем наполнен диван внутри - 17 Травня 2015 - Останні новини прогресу






Головна » 2015 » Травень » 17 » Чем наполнен диван внутри

Чем наполнен диван внутри

Что находится у дивана внутри? Этим вопросом вряд ли задается покупатель. Но именно благодаря внутреннему содержанию определяется срок службы и комфортная эксплуатация дивана. Эта статья поведает вам о внутреннем содержимом дивана и о том, как оно влияет на его качество. Кстати, диваны в Киеве с различными наполнителями можно выгодно приобрести на портале mebel-online.com.ua.

Пенополиуретан эластичный (ППУ)

Это мягкий наполнитель, который используется в современных диванах. Это довольно чистый материал, который не несет никакого вреда. Лучше покупать диван с плотного ППУ. Он долго изнашивается, долго служит при высоких нагрузках и не так деформируется. Такой наполнитель отвечает строжайшим экологическим требованиям, и должен иметь гигиенический сертификат.

Пружинные блоки

Чтобы изготовить надежную, комфортную мягкую мебель с пружинами, необходимо, чтобы была очень качественной проволока, высокая технология крепления пружин и число пружин на единицу участка. Для того чтобы блоки из пружин не полопались, не проседали и были жесткими и упругими, они должны быть произведены из закаленной стальной проволоки. Такие пружинные блоки свободно распределяют нагрузку по всей площади, повторяя прогибы тела. Тем самым, отдых получается очень комфортным.

Полиэфирное волокно

Этот наполнитель используют в подлокотниках и диванных подушках. Полиэфирное волокно – это масса пушистых шаров, которые великолепно придают объем мягким изделиям. Они не мнутся и не соскакивают. Это волокно имеет еще и ортопедическое действие. Это хорошая опора, которая идеально повторяет изгиб тела.


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1572 / Дата: 18.01.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]