Чем лучше квартира в пригороде Киева от застройщика? - 17 Лютого 2015 - Останні новини прогресу






Головна » 2015 » Лютий » 17 » Чем лучше квартира в пригороде Киева от застройщика?

Чем лучше квартира в пригороде Киева от застройщика?

Некоторые  люди утверждают, что  квартира в пригороде Киева - удел пенсионеров, которым  уже нет необходимости никуда спешить, им нужен только покой и свежий воздух.  С этим утверждением можно поспорить, стоит только изучить преимущества, которые получает каждый человек, поселившись  в пригороде, и  детально проанализировать ситуацию,  которая сложилась на жилищном рынке  в столице, пишет lvivsky.com.ua.

Относительно преимуществ, хочется  заметить, что речь пойдет о новых жилищных комплексах, которые возведены на протяжении нескольких последних лет надежными  и добросовестными застройщиками. Один из таких - ЖК «Львовский», который находится в Петропавловской Борщаговке совсем недалеко от Киева. Судя по результатам  строительства,   по отзывам жителей микрорайона,  можно сделать вывод, что основной задачей застройщика с самого начала  было  создание в пригороде Киева  современного, добротного жилья для тысяч украинских семей. 

Использование современных строительных технологий, экологичных материалов, а также  неукоснительное соблюдение утвержденных норм и стандартов - все  выше перечисленные усилия  застройщика позволили добиться высокого качества  каждой квартиры.  Высочайшая прочность строительных конструкций, надежность всех систем и коммуникаций, грамотная планировка,  прозрачная схема сотрудничества с клиентами –  эти аргументы  говорят в пользу выбора квартиры в пригороде Киева от застройщика, передает lvivsky.com.ua.

Тем, кто не верит на слово, лучше посетить  ЖК "Львовский" и самостоятельно во всем убедиться. На Вашу просьбу  менеджеры застройщика охотно покажут все имеющиеся, пока свободные квартиры, расскажут об  условиях продажи и обо всех аспектах оформления документов на право собственности. Вас приятно удивит стоимость одного квадратного метра  жилой площади в новостройках недалеко от Киева. 

Взять, к примеру, стоимость жилья в столице и сравнить, сколько стоит  квартира от застройщика в пригороде Киева. Однокомнатная квартира в Петропавловской Борщаговке стоимостью от 780 у. е.  за один квадратный метр. Двухкомнатные апартаменты площадью от  48м2 до 89м2  соответственно   стоят от 39000 до 72000 условных единиц.  Цена 3-5 двухуровневых комнат варьируются  от   43300 у. е. до 89000 у. е. 

В центре столицы цена на аналогичную жилплощадь намного выше, к тому же в придачу  загрязненный выхлопными газами воздух, многочасовые пробки  и толпы вечно спешащих людей.


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1492 / Дата: 19.08.2017
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]